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 東京で台湾まぜそばを食べよう!

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 自宅でも食べられる!台湾まぜそば

麺屋はなび 台湾まぜそば
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台湾まぜそば

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オススメ度:

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都内の肉のハナマサで入手。
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生麺タイプ。冷蔵庫で保存する。
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付属のタレは味噌ダレと魚介調味油のみ。卵黄、ニラ、ネギ、ニンニクなどの具材は自ら準備する。
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麺は細め。本場の札幌熟成麺ということらしい。もう少し太いと嬉しいのだが。
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タレは、やや辛い程度で、味噌がかなり強調されたものになっている。盛岡のじゃじゃ麺を思わせるほど。
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追い飯に足る分量のタレは残るが、味噌味の追い飯にチャレンジする勇気はなかった。

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